スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

吉野家の牛丼でできる注文の仕方

1.「つゆだく」
超有名な注文方法。牛つゆをたくさん入れてくださいという意味になります。

2.「ネギぬき」
通常は牛丼に若干のネギが入ります。このネギを抜いて注文する方法です。

3.「ネギだく」
これはネギぬきの逆で、ネギを多めにいれてくださいという意味になります。

4.「アタマ大盛り」
牛丼並の料金で、ご飯を少なくし、その分牛肉を多めに入れてもらう注文方法。

5.「トロだく」
脂が多めの牛肉をたくさん入れてくださいという意味になります。

6.「トロぬき」
トロだくの逆に油の多い牛肉を少なくしてくださいという意味の注文方法になります。
スポンサーサイト

comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。